33-1【旅先で食べたモノいろいろ(その1、タイのバーミーナム)】
旅先で食べたモノの小品シリーズ
製作過程も含めてまずはその1、タイ・バンコクのお気に入りのバーミーナム屋さんでのバーミーナムとチャーハン
シリーズ・・・と言うか、ちょこちょこ作りするために下に敷く板を纏めて切って、オイルステインを塗っておきました
お皿の大きさ、置き方を考えるのにちょっと配置してみる
バーミーナムの具材
チャーシュー(2種)、ワンタン、麺など
この時は食べたバーミーが2種あったのでチャーシューも2種
乗せてみる
実物の写真
ミニチュアの写真
こんな感じで(*´ω`*)
この後、他の場所で食べたモノも数種類作ったのでそれはまた別の記事にて・・・
【参考】
バンコクのこのお店には何度も足を運んでいますが、今回作った時のメニューはこの時(2017-2018年の年末年始)の時のもの